Душевные смеси

Анина
Я люблю наводить красоту,

хоть пейзажей прекрасных, немало.

Я люблю наводить чистоту,

мне по жизни ее, не хватало.


Я люблю белый цвет,в нем светло,

чистота его лечит мне душу.

Мне от снега, в мороз, так тепло,

будто солнце вокруг, а не стужа.


Я люблю чистый лист,где строка,

начинает свой путь в мир поэзий...

Я люблю, когда рифма легка,

а на белом, душевные смеси.