Жизнь она такая штука

Василий Булах
Жизнь она такая штука
Хоть крути хоть не крути
Может по затылку стукнуть
Может счастье принести

Или по дороге длинной
Где то где не знаешь  ты
Ждет тебя шатер роскошный
Исполнения мечты

Или в дальнем закоулке
Под зеленою листвой
Выйдешь в дождик на прогулку
Ну а дождик проливной

И промокнув вся до нитки
Возвращаясь под навес
Улыбнешься глупой шутке
В каждой шутке шуткам есть