Шоколадный день!

Виктория Полински
Шоколадный день всем миром
Мы сегодня отмечаем, (11.07.)
Пусть окончится он пиром:
Шоколадки срочно к чаю!!!

Где конфеты, торты, кексы,
Смузи, пудинги рекою...
Лишь бы только не объесться
И не слечь в кровать от боли.

Всем любителям желаю
Знать в еде конечно меру,
Но свою конфетку с чаем
Завсегда я съесть хотела б:))