Необыкновенная моя

Александр Декин
Необыкновенная моя,
Дай мне руку, я тебе свою.
Любимую мелодию твою,
Сыграю завтра рано на рассвете.
И нежно лучика коснувшись,
От сна расслабленной рукой.
Я помашу с улыбкой на лице,
Желая счастья, всей планете.
Словами радости, согреем все вокруг.
На время, растворимся мы в пространстве.
Чистейшим, наслаждаясь пением птиц,
Друг другом восхищаясь в постоянстве.
Так с первыми лучами солнца мы пройдем,
По утренней росе, вдыхая ароматы.
Цветущих в нашем сказочном саду,
Волшебных роз и нежный запах сладкой мяты.