Равноправие в части

Василий Булах
Равноправие в части
И представьте в силе
Мужикам во всем равны
Женщины Сибири

За рулем машин сидят
Женщины красиво
Курят правда все подряд
Выглядят спесиво

Да и водочку они
И в огромной мере
Равноправие  оно
В голове не в деле

Добиваются с лихвой
Надо мол делиться
Вот мужик мастеровой
Дама мастерится

И чего греха таить
Мужику что надо
Было б выпить и попить
И пожрать в награду

А за доброе словцо
С Поцелуем в ласке
Забирайте хоть чево
И живи как в сказке

Хочешь править молодец
Да за ради бога
Хочешь равно управлять
Дальняя  дорога

Только просим не реветь
Коль взялась за дело
Слабой быть уже не сметь
Сильной быть хотела