все такие

Володя Жигадло
Мы такие же? Конечно.
Поработают над нами
и начнем бесчеловечно,
оплевав былое знамя...

Страшно? Страшно.Едут крыши
массово у всех народов,
там, где говорят и пишут,
по команде злых уродов.

А откуда же возьмутся
те уроды? Зреют где-то.
Им заплатят, соберутся
и...Пойдет, пойдет... вендетта.