Чемпионат и дикари

Виктор Северноморский
В июне-июле 2018 года в России прошел чемпионат мира по футболу

У нас прошел чемпионат
И мир узнал, что тут...
/И это главный результат/
Что люди здесь живут

Увидел: мы - не дикари
И что не звери мы
И то, что если захотим
Мы можем быть людьми

Не вечен праздник, он прошел
Пусть он прекрасен был
Он все ж в историю ушел
И мир о нем забыл

И тут же вспомнил мир про Крым
Мир вспомнил про Донбасс
- О боже, это ж дикари!
Подумал мир про нас