Задавай вопросы

Мария Воронова 0
Каждый из нас есть всего лишь фантазия.
Как же себе обьяснить про себя?
Как объяснить, что настолько мы разные?
И почему выбор пал на тебя?

Как нам решить все на свете задания?
Где и когда выдают главный приз?
Где прорастают побеги познания?
Снова вопрос без ответа повис.

Чья мы фантазия, кто соревнуется,
Битву затеяв меж светом и тьмой?
Все кукловоды как-будто шифруются,
Медленный танец, затеяв со мной.

Все надоело, я с места не сдвинусь!
За массой слепцов прекращаю бежать.
Мне незачем жить, если я не узнаю,
Зачем нам по кругу друг друга рожать!)

11.07.2018 г.