Я видела его

Раиса Андрейчук
Я видела, после, его.
Каким - то, был гордым и странным.
Не был нелюбим от того,
Напротив - таким -же, желанным!

Хотелось в объятия к нему,
Порхнуть, счастья, синею птицей.
Была безразлична ему -
Похоже, хотел отдалиться!

Хотелось ещё посмотреть,
В глаза голубые, обняться.
Всем сердцем его обогреть
И вместе, навеки, остаться.

Но вскоре, он встал со скамьи,
Где, молча, сидел одиноко...
Ушли, все, надежды мои -
Сказал : " До свидания ! " - жестоко.

Добавил ещё то, что в нём,
Живут две неравные силы...
Он был, как и я близнецом
И я б ему дерзость простила.

Когда бы за мной побежал -
Рукою коснулся искусно...
Он, видимо и не узнал,
Любви моей, искренней, чувство.