Охота на волка

Макс Рязанцев
Цветут из рук цветы
Маяк бушует в шторм
Не мало лет по земле скитался
Забытый невинный сон

Монета загнулась о камень
Разбили стекло паровоза
Душа переживает сорокаградусный мороз 
В старинном бензовозе

Часы мертвы неделю
Ориентир идёт на птиц
Замок стоит на сопке
На него смотрит мир

Машина везёт солому
Догнивает последний конь
Скрываюсь в стайке мира
Заперев на ключи забор

Завывает дохлая собака
Пастух чахнет в поле
Охотник стреляет в волка
На окраине поселка

В этих местах не намазано медом
Любители жути лишь обитают
Не построить величие на обмане
Всех за тараканов выдавая

Ветер за окном все также дует
А я как и прежде сижу в стайке
И цветут из рук цветы
И часы находятся в спячке

Но нет причин для печали
Среди мертвых тараканов
Не найти пакетик чая
И утренней зари

И дальнейших мероприятий не будет
В цирке абсурда где главный  не клоун
Я навсегда в себе похоронил
Великий к свободе голод

Конь сгнил и собака не лает
А я ушел из стаи забытых волков
До свидания забор, до свидания
Поминай меня черствый охотник