Нет мира без любви

Александр Терек
Нет мира без любви- пожары из дождя ,
Восходит моя грусть со мной на эшафот ,
Скажи ,за что же полюбила я тебя
Какое счастье в будущем нас ждет

На книжных полках -наши томики стихов ,
К тебе стремительно поднимусь на этаж ,
Прости меня без откровенных слов-
За всё наносное - за женский эпатаж

Мой выбор - ты и ты в любви большой ,
Я выбор сделала лишь раз и навсегда ,
Но почему ты часто думаешь о той
С которой жить счастливо не судьба

А я тебе всегда во всём принадлежу ,
И до последних этих кончиков ногтей ,
Любовью- дружбой я с тобою дорожу -
В душе с любовью называюсь я твоей...

Нет мира без любви- пожары из дождя ,
Восходит моя грусть со мной на эшафот ,
Скажи ,за что же полюбила я тебя
Какое счастье в будущем нас ждёт...

   Литературный герой

11.07.2018

               ******* Александр Терек