О взлётах и...

Анатолий Гудзенко
В меня по жизни было столько взлётов
Сколько й падений начередовал
И не считал я их в своих полётах
Как и падений также не считал

Привык что всё пройдёт и канет в годы
Но вот когда в зашкальность лет попал
Я не заметил в днях рождений родов
И годы мне не я... А он считал...

Так рястерявши бдительность природы
В очередной раз в гололёд попал
Меня спасали люди для полётов
Но я наверняка их исчерпал

Теперь себе не верю что пол года
Я в небо только мысленно взлетал
После последнего падения при взлёте
Я в себя просто веру потерял

Так каждый с нас встречая свою осень
Падением на первый взгляд простым
Сам делит свою жизнь на до и после
Последствием быть может роковым