Гадание

Наталья Марина 2
Дай мне твою руку!
И я погадаю.
Расскажу что вижу, что чувствую, знаю.
Ты улыбаешься ?!
Вижу не веришь!
Вот пройдет время и ты все проверишь.
Говорить о прошлом смысла нет...
Ты сам все видел.
Ну что ты смеешься???
Меня ты обидел.
Ну вот дай руку!
Вот линия успеха.
Здесь у тебя все отлично по жизни.
И это без смеха.
Вот линия сердца.
Ему долго биться.
Вижу, что ты сможешь серьезно влюбиться.
А чтоб сказать точнее,
Мне б его послушать.
Черт!Я же гадаю!
А сердце нужно слушать!
Вот линия здоровья.
И здесь, я так хочу,
Чтоб никогда ты не ездил к врачу.
А если вдруг насморк,
Измерить температуру...
Венера в ответе за то,
Кто принесет микстуру.
Смотрю я на руку и вижу линий много.
Одни сулят время, другие дорогу.
Вот линии власти, ума, луны, рока...
Один человек, а их же так много.
Гадать не могу я,
Ты смог догадаться.
Мне б ближе к тебе быть,
За руку держаться.