Решился, прости, ухожу!

Ирина Валентиновна Васильева
Вот уже всё, но, ещё, не конец,
Вроде бы точка, но, вновь, запятая,
Всё ещё бьёт в унисон стук сердец,
А душа, как предатель, в объятиях тает!
 
Вот уже всё, мне пора уходить,
Чувства держать, наши, нет больше смысла,
Нельзя, так предательски сильно любить,
А в голове, о тебе, снова мысли!
 
Всё же решился, прости, ухожу,
Больно, конечно, но раны затянет!
Стану подобен тебе миражу,
Что по пустыне, к оазису тянет.
 
Время пройдёт и растает мираж,
Будто снежинка, на теплой ладони!
Стихнет вся боль и исчезнет кураж,
Принцесса, забудет о лютом драконе!
 
Встретится рыцарь, на белом коне,
С ним ты напишешь, новую сказку
И никогда уже, обо мне,
Не вспомнишь, сквозь радугу чувств и ласку!

9.07.2018 г.