Ты и я, судьбою мы

Габриэль Джорджини
Ты и я, одна дорога.
Вдаль уходит тишина.
Ты, немного проще.
Я же,ураган гроз.
Вдоль берега наши.
Мы прошли судьбой.
Нам казалось мало.
А было больше жизнь.
Ты и я, играет нота.
Играет прямо в душу.
Нам с тобой снятся.
Одинаково ночи сны.
С тишиной музыка моя.
Ты, конечно же взгляд.
Нотой собиру октаву.
Нежно внесу в сердце.
Касаясь нежно образ.