Стихи. Поэзия души душа

Ольга Федорук
  Рисунок Анны Кырпан

         Стихи
    Стихи мои, вы сердца крик!
    Белого лебедя - черный двойник...


           Авторство
    Статью напишещь - у начальства спрос.
    Соавторов прилипнет целый воз.
    В стихах - пусть даже рифма охромела,
    Всегда один - совсем другое дело!


           Калина
    Мои стихи - калины куст,
    Хоть красны ягоды,
    Да всё горчат на вкус.