Улыбка Смерти...

Айвон Аурус
   Все помнят барона Мунхгаузена? Он полез в пушку, что бы доказать людям - ИСТИНУ...Не верьте своим глазам, не верьте своим ушам и ощущениям..."Улыбайтесь, ГОСПОДА": - ЧАЩЕ и ТВОРИТЕ ДОБРО.) Или надо в ребро пальцами ТЫКАТЬ?))) Юмор - забыли?) Шутить и смеяться нужно - ИНОГДА).

P.S. Кто не читал БИБЛИЮ - почитайте и поймете о чем я сказал.Для молодежи: там было ЯДРО еще.)