Случайность иль судьба

Регина Петракова
Ты   только   явился,   как   я   поняла,
Что   целую   вечность - тебя лишь ждала!
Ждала    днём   и   ночью,   мечтала во сне,
Чтоб   ты   появился,   и   встретился   мне!

И  как  так   случилось,   никто   не   ответит,
Что,  Солнце,  Моё  -  мне   пожизненно светит,
Ворвавшись   мне   в   сердце  -  горячим  лучом,
Все   беды   мои  -   отодвинув  -  плечом!

Теперь,   уж  не  знаю,  что  стало б,  с  судьбой,
Когда  б,  на  пути - не    возник  -  образ  твой!
Когда  б,  ты   случайно,  прошёл   стороной,
Иль,   просто,  пошёл  бы  -  дорогой  другой!

Но,   только   у   Бога  -  случайностей  нет,
И   это  -  главнейший   из   главных  -  ответ!
Ты  -   в   самое   трудное   время   пришёл,
И   самые    нужные   фразы   -  нашёл!

И   только,  Господь!   Он   один   за   нас - знает,
Когда   он,  куда   он,  кого  -  посылает!
И    мудрость   Его  -  не   видна,  но  безмерна!
Что    вся   суета,   отойдёт  -  непременно!

И   как    же   на   свете,   всех   надо   любить,
Что    царский   подарок  -  любовь  подарить,
И   может   признанья,  и  не   так   уж красивы,
Но  я  повторю  их:   "Спасибо,  спасибо,  спасибо"!

https://www.youtube.com/watch?v=_8EmNiV96qg