Сорви чеку... Отбрось стесненья..

Вадим Хололович
Сорви чеку ...
Отбрось стесненья...
И глядя темными глазами...
Голодный весь...
Устав срывать....
Запал руками.....
Ты покажи всем колбасу....
Свою еду...
По Госту с мяса....
И нюхни...
Ты заслужил кромсать ее....
Вгрызаясь яростно зубами...
И усмехнувшись скушать все..
Скрипя с костями....
Которые ее....
Дешевле сделали словами.