Листопад...

Жанна Дебюсси
Осенний дождь… И свечи на столе…
И этот голову вкруживший листопад…
Я вспоминаю часто о тебе,
Но не вернуть нам ничего назад…

Как жаль, что я тогда не поняла…
Мне показалось, любовь твоя – мираж.
А ты не смог… Не удержал меня…
Роман, увы, не получился наш…

И нам не надо ничего менять.
Всё смыл осенний тот холодный дождь.
Тебя всегда я буду вспоминать.
Ты в моей жизни был желанный гость...