Обстоятельства молотом бьют по башке

Артёмова Светлана
Обстоятельства молотом бьют по башке,
Наковаленкой  совесть держит извне.
В этой гвоздильне, похоже, конец мне, -
Слишком много болванок испортил кузнец.