Миг, минуты, часы, дни и годы...

Циля Вайнер
Миг, минуты, часы, дни и годы
Пролетают для нас незаметно,
В младости забываем про отдых,
Ждать возврата тех дней глупо, тщетно...

Только с возрастом мы понимаем -
Не ценили ни жизнь мы, ни время,
Жизнь одна - лишь тогда вспоминаем,
Когда боли, страданья, сомненья

Взяли в плен наше тело и мысли,
И душа постепенно страдает,
Мы и сами не зная, "зависли"...
Ностальгия лишь напоминает -

Много мы пропустили тех истин,
Тех, что так нам сейчас не хватает...