Нам любовью отведенный час

Людмила Васильевна Киселева
Я Ваш образ вижу в полусне,
Нежно Вы берете мою руку,
Прогоняя горькую разлуку,
И все тонет в гулкой тишине.

А потом я чувствую тепло,
Что соединяет наши души,
Обнимите меня крепче, ну, же,
Пока время прочь не утекло.

Снова вижу пред очами Вас,
А вокруг темно, но звезды светят,
И еще не пробежало лето,
Ну, любите Вы меня сейчас!

11 июля 2018