Черно - белая жизнь

Артем Николас
Черным- бела вся жизнь, как сон.
Две эти краски в унисон.
Меняют линию судьбы.
С утра до вечера, мольбы.

Срываясь с шопота на крик,
Не слышит нас, он в этот миг.
Без крова, хлеба,  столько лет.
Вокруг покоя,  больше нет.

Ну чем же хуже?
Все равны.
И так похожи.
Только мы,
Всё виноваты, Без вины.
Спокон веков разделены.

На тех и этих. Почему?
Но нет ответа.
Одному,
Творцу,
С тобой не повезло.
И мимо счастья пронесло.

Copyright @dzhugaetsi
Июль 2018