Фарт

Александр Пугачёв
Всё возможно в мире этом –
Гром зимой, морозы летом!..
Счастье страждущих находит
И случайно к ним приходит…

Жарь гитара, пой тальянка,
Нынче  БОМЖам «светит» пьянка!
Спиртзавод в убытке малость –
Бочка спирта потерялась!!!

Понедельник идеален –
Свежей рыбой пляж завален!..
Повезло бездомным очень –
Штормом сейнер раскурочен!!!

Свежий хлеб, баранки, булки
Ели БОМЖи в переулке!..
Фарт им снова улыбнулся –
С хлебом «ЗИЛ» перевернулся!!!

Пар столбом на четверть мили –
В теплотрассе трубы сгнили!..
Голодранцы не смутились –
Постирались и помылись!!!

Вы «слыхали»,  вы «видали»?
БОМЖам вновь квартиры дали!!!
Счастье рядом, счастье близко –
Есть и ПАСПОРТ и ПРОПИСКА!!!

ВСЁ у них опять НОРМАЛЬНО!
Жизнь почти что ИДЕАЛЬНА!!!
БЫТЬ как все – не БОЖЬЯ ль МИЛОСТЬ?
Жаль, что это им  ПРИСНИЛОСЬ!!!


БОМЖ - (человек)без определённого места жительства