Смятение

Зоя Булгакова-Фролова
Я помню прикосновенье рук,
Я чувствую ваше дыханье.
Сердечко забилось. Испуг
Напомнил о прошлых страданиях.
Что снова появится боль?
Душа замрёт в недоверии...
Какую играет он роль?
Наверно, ему уже верю я?
Как плачут струны души!
Замри, усни хоть на время!
Забудь, чувства все сокруши!
Зачем эта боль? Это бремя?