Ночные прелести

Серез
Ночные прелести:
Так мало шума;
Цикад на бересте
Прозрачный зуммер.
Размыты временем
Воспоминания,
Фальшив, как Эминем
Поток сознания —
Одна нелепица,
Пустая заумь.
Но разум крепится,
Хоть и терзаем...
Сомнений челюсти
Капканом сжались.
Ночные прелести,
Где ваша жалость?

29.06.2016