Эмили Дикинсон - Час один как Океан

Сергей Батонов
Час один как Океан
Среди немногих, ну а я
Гаванью бы им была.

(с английского)

Emily Dickinson
825

An Hour is a Sea
Between a few, and me—
With them would Harbor be—