Я как сильный молодой

Вадим Хололович
Я как сильный молодой...
Остограмился с тобой....
Долго целился попасть...
Стоя честью не упасть...
Ты ждала меня ждала...
Матернулась , помогла...
Я пытался как самец..
Весь в тебе измазался...
Подскользнулся словно спец...
Но устал расслабился...
Нету сил перегорел...
Скорострельно соло спел...
Ощутил себя в долгу...
В общем завтра помогу...
Я тебе найти мечту...
Скорострельно отъепу...
Остограмлюсь ровно..
Страшно ведь все снова.