Мы ночевали здесь в стогу

Александр Щеклеин
Мы здесь гуляли по туманам,
Ночлег устроили в стогу.
Нам улыбнулся светлый месяц
И прошептал:"Вас вечность жду!"

И ночь рассеялась над нами,
Любовь нас позвала с собой!
Так славно было,-мы не спали,
Всё любовались мы с тобой!

Рассвет рассеял покрывало,
Тумана лёгкого фату.
Бриллиантами покрыл поляны,
Украсив росами траву.

Вставало ясное Светило,
Расцвечивая сонмы трав.
И реченька слилась с туманом,
В объятия его приняв.

Какие радостные краски!
Клубничка налилась,-в соку!
Вокруг меня приРОДы сказки,
Я здесь любил!Я здесь живу!

Какие чудные просторы,-
Леса,поля и небеса!
И птиц поющих Славу хоры,
Мы не забудем никогда!