Вы когда-нибудь держали небо в ладонях?

Артёмова Светлана
Вы когда-нибудь держали небо в ладонях?
Умывались лугами в солнечных бликах?
Ветер расчесывал волосы, с ночи
Запутанные ароматом сосновой хвои?
Да, нет!  Вы просто забыли!
Кто же помнит счастье в три года!
Но стоит в детство опять окунуться
И не забудешь такое…
Но уже ощущенья пропали -
Видишь мелочи жизни по кругу.
Что же с нами стало, ей богу?!
Мы не видим неба в ладонях.