Расскажите, какая погода на Вашей планете

Аля Алова
Расскажите, какая погода на Вашей планете,
что на завтрак и кто приготовит обед?
Информации не существует важнее на свете.
Звезды. Сны. И конечно же, тихий рассвет.

Просыпается птица средь веток березы зеленых.
Чувства праздничны, мысли, как небо, светлы.
И Король с Королевой живут на планете влюбленных,
на земле, полной таинства и красоты.

Ну и что! Благоденствие - невидаль? Люди как люди.
А с коронами рай предпочтут во дворце.
Райских яблочек им доставляют на розовом блюде,
нет намека морщинок на ясном лице.

Не завидуйте, просто влюбитесь в себя и героев.
Есть планета, где вечность и Маленький Принц.
Чтобы совесть попреками не заедала: не стоек,
чтобы глаз видел даль, глубину без границ.