Предупреждение

Зоя Булгакова-Фролова
Хранитель человеческих секретов.
По внешности похож на тайну.
Он компетентно даст тебе ответы,
и твою тайну будет знать случайно!
Взгляд проницательный, сверлящий,
так может только человек-рентген.
А если надо - будет взгляд горящий,
в зависимости от беседы тем.
Будь осторожен: перед тобой загадка.
Коль разгадаешь - будешь награждён.
Как соловей он напоёт вам сладко!
Не верьте сразу: вдруг коварен он?!

25.01.2015г.