Смысл жизни

Максим Анатольев
Смысл жизни наверное прост
До него мне рукою подать
Чёрный бархат материя звёзд
Может люди умели летать

Может не было гор и морей
Райский сад и оазис любви
И Адам засыпал рядом с ней
Но промолвил лукавый сорви

Примитивны желанья людей
Рестораны коньяк и вино...