***

Владимир Флавианов
Обнулить бы счетчик,
Выкрутить пробег.
Разбежавшись прыгнуть
В белый-белый снег.
Подморозить щеки,
Поиграть в хоккей,
Сколотив команду
Радостных друзей.
Первый раз влюбиться –
Раз и навсегда.
Встретить молодыми
Маму и отца.
Не боясь промокнуть,
Бегать под дождем.
Не мечтая сдохнуть,
Мир открыть ключом…