Жасмин

Александр Ржавсков
1. Отцвела сирень в саду
   И расцвёл жасмин.
   К милому сама приду
   И останусь с ним.

2. А когда сирень цвела
   Он ходил за мной.
   Но меня не целовал
   И глядел с тоской.

3. А когда жасмин расцвёл
   Он меня обнял.
   Прошептал:" Люблю тебя...",
   Нежно целовал.

4. Отцвела сирень в саду
   И расцвёл жасмин.
   К милому сама приду
   И останусь с ним.

Эти слова можно напевать на мелодию песни
В. Маркина " Белая черёмуха", повторяя каждый
куплет.