Пора в дорогу старина

Максим Анатольев
Пора в дорогу старина не унывай
Нам маршрут с рожденья был указан
Нас кто-то сверху видно раз за разом
Всё проверял кидая через край

Пора в дорогу старина хватай рюкзак
Нож перочинный удочку и снасти
Мы убежим от горя и напасти
Поднимем в небо порванный наш флаг

Пора в дорогу старина чего грустишь
Неужто бед серьёзных не хватает
Снегов вуаль вот-вот уже растает
А ты в кровати пьяный дома спишь

Пора в дорогу старина не время спать
Ведь где-то там восход и запах вишни
Твоя душа не будет больше лишней
Мы обернём сценарий смерти вспять

Пора в дорогу старина вот лично мне
Так надоела эта пантомима
Жизнь на понтах поверь проходит мимо
И как итог приводит лишь к войне