ПУП

Андрей Говера
мы обитаем в разных реальностях,
нас заботит и волнует различное
пытаясь разобраться в странностях,
находим чаще безразличие

жизнь сталкивает нас с зеркалами,
виляет хвостом, как старый лис.
мы вроде бы сидим за одними столами,
но никак не найдем компромисс

не попасть нам в чужую реальность,
к замку эгоцентричности потерян ключ
просто прими это, друг, как данность
не кричи громко и не канючь