500 км

Даниэла 13
Ты знаешь я скучаю по тебе
Нас разделяют 500 км
другая страна, другой город.

Я по прежнему на расстоянии желаю тебе доброй ночи,
Обнимая своего медведя....
вспоминаю твои голубые очи.

Те очи,что смотрели на меня сквозь тучи дождя,
 с любовью прямо в глаза

Я жду тебя, вернись скорее
Я не выношу разлук с тобой.
И пусть ты далеко

Но....

 Мои утренние молитвы всегда с тобой.