Кристоферу Марло

Лори Мур
Быть может ты злодей , развратник , чёрный маг,
В душе твоей уж век бушуют бури,
Но ты натянешь на себя свой чёрный фрак
И ото всюду будут литься поцелуи

Да , ты колдун, ты демон , дьявол сам,
Людские души придающий искушению
Никто не знает и не видит сколько ран
На сердце чёрном ты отдал забвению.

Ты лишь злодей, душа в тебе мертва
И что-то странное внутри на месте сердца...
Так он подумал , мы, да и она,
Смотря в глаза с невинностью младенца.