5

Юлия Людвикова
Какой лимит есть у терпения? Скажи?
Наверное, большой раз тянешь!
Ты только обязательно мне доложи,
Когда свободным быть устанешь!
Далек тот миг, а, может, близок?
Неужто ты настолько близорук,
Что не видишь насколько путь твой скользок,
А, может быть, пока сменить сапог?
Так горячо, но вместе с этим пусто-
Такое интересное чувств сплетенье-
Как от вина бывает то ли горько, то ли грустно,
Или когда приходит привиденье-
Оно пройдёт и холодом повеет
И даже у камина не согреть.
То что угли еще хоть где-то рдеют,
Но все же им уже не загореть...
2016