Добро

Лори Мур
Когда ты слышишь день и ночь
Лишь то что хочешь прикоснуться
Ты не смогла себе помочь
И продолжаешь вверх тянуться

К таким невинным небесам
Собою представляя падаль
И звезды падая к глазам
Тебя возносят в баррикады.

Таких безудержных сердец ,
Что упиваясь хаос сеют
На сердце их лежит рубец
Их сердце так давно не греют .

Но где-то в самой глубине
Души столь чёрной и прогнившей
Сияют мысли о добре
И в маске прячутся застывшей.