Букашки-мы среди вечнозеленых великанов

Дамила
Ты, я, долгожители секвойи.
С тобой я не встречаюсь никогда.
Секвойный парк, букашки - это мы,
Среди вечнозеленых великанов.
Проблему изучают, это феномен.
Бурчишь, грызёшь науку выживания.
Пьёшь чай наверно с молоком?
Копаешь глубоко мудрец счастливый.
Нет пользы без подпитки и любви?

Ты не терзаешь ум, и мысли улетают.

Живёте... как то долго вы секвойи?
Нам от проблемы не уйти?
Мы отдыхаем, в этом мире.
"Петрушку с вечера залей водой.
Примерно два стакана на пучёк".
Попей отвар, все чакры очищает.
Секвойи вечные растут веками.
Пример букашкам  только мы.
А мы с тобой тем паче загораем.
Секвойям солнце не вредит.




2018