Сашуле - брату на день Рождения

Зоя Булгакова-Фролова
 

Пусть грусть моя тебя не опечалит,
Желаю, чтоб душой спокоен был,
Плохое всё оставь, дружок, в начале,
а помни, сердцу моему ты мил!
Улыбку твою помню, но не более,
заботу в трудный час мне не забыть.
Спасибо, ты дан в дар, наверно, божьей волею,
а коль обидела когда, прошу простить!
Желаю радости и мудрости житейской.
Ты умным был всегда не по годам.
Ты - мой герой - истории библейской -
восторги все кладу к твоим ногам.
Красив как Аполлон, но в гневе громовержец.
Любовью женщин не был обделён.
Терпел не мало горя, боли, - реже
страдал без слёз, но не был побеждён.
Братишка мой! За жизнь борись упрямо,
она для нас зачем-то нам дана,
раз в дар тебе преподнесла в мученья мама!
Представь, так какова её цена?
Поэтому, я в этот день Рожденья
дарю тебе красу - закаты и зарю!
Спасибо, что мне даришь вдохновенье!
За это я, поверь, тебя люблю!!!