Белая

Тихонов Евгений
Серые дома, улицы, скверы
Пролетают мимо, в голове ничего,
Как же я буду жить без тебя,
Мы растворились в толпе
Навсегда.

Шли годы, дожди. Меня не пугало,
Что время уходит,
Но сколько же тебя таких? Так мало.
Не знаю, когда тоска отпустит

Я знаю, где ты, но не знаю, кто ты
И повода нет подойти
В историю пущена наша с тобой пустота
И заживо чувства потушены

И сколько без сил проползу я
По гладкой безжизненной пропасти,
Где небо как небо, где солнце как солнце
И смелость съедается робостью

Мне мало свидания,
Мне мало твоего голоса,
Ведь рана уже заржавевшая,
Я вижу, что жизнь – это полосы,
Так пусть полоса станет белая!

07.03.2016 г.