Сегодня самый лучший день

Дэймон Сальваторе
Сегодня самый лучший день -
Ты здесь, ты рядом.
Я - для любви твоей мишень,
Тому не рада.
И ты мишенью для меня,
Не ты решала.
Теперь ты вроде бы моя,
Под одеялом.
Конючит кондик. Жжёт язык -
Ты прикусила,
Когда в тебя наглец проник,
Проник не хило.
Принципиально так люблю
Нахрапом, страстно.
Под одеялом грудь твою
ласкаю властно.
И вот любви к тебе итог -
Мы снова в Сочи.
И дышит морем потолок,
И что есть мочи
Держусь за край своей мечты,
Что не в запасе.
Что будем вместе: я и ты,
Что будет счастье.