Я люблю тебя...

Аллёна
Я люблю тебя больше жизни,
Я люблю тебя без остатка,
Я люблю тебя даже слишком, 
Я люблю тебя безвозвратно...
Я люблю тебя... просто верь мне... 
Я люблю - и этим всё сказано...
Мои чувства без сожаления 
Навсегда к твоему сердцу привязаны...
Я люблю - не проси доказательства,
Я люблю - каждый раз будто заново,
Я люблю - сложены обстоятельства,
Что уже без тебя не та самая...
Я люблю тебя... больше нет слов ....
Только ты всех родней и дороже...
Я люблю ... на всю жизнь одного ... 
Лишь бы знать навсегда, что ты тоже...