Волнение-8

Антоний Переверзев
Ты не услышала мои признания,
и не поверила в мою любовь.
А я своими чувствами изранен,
хотел тебя вернуть и вновь и вновь.

Я водкой склеил душу, порванную в клочья.
Я вывернулся наизнанку и воскрес.
Я заново родился этой ночью.
Я стрессом изгонял души разбитой стресс.

Мне стало легче, совершенно точно.
Хоть выброшен тобой, как мусора пакет.
Тобой я бредил той разгульной ночью.
И всё же очень жаль, что рядом тебя нет.

Я подожду тебя, но звать тебя не стану.
И коль захочешь ты, то руку тебе дам.
Но ты скажи: а в чём считаешь меня странным?
Принес тебе любовь? Так с ней я справлюсь сам.