Волнение-7

Антоний Переверзев
Я был терпелив и незаметен,
ждал - наступит очередь моя.
Но навстречу взгляд ее бесцветен,
и глаза ее смотрели сквозь меня.

Безразличье губит наши души,
"сам с собой" удобней говорить.
Лишь когда мирок наш стал разрушен,
Ищем мы того, кто мог бы нас любить.