Ты даришь мне

Ольга Антюфеева
Ты даришь мне своё пространство,
Полное Счастья и Любви,
И Духа светлое убранство –
Источник вечной Красоты!

Ты даришь мне цветенье лета,
И даль космических Миров,
И лучик нежного рассвета,
И Дар от Солнечных Богов!

И счастье жить, в любви купаться,
И Веру в торжество Любви,
В надежду жизнью наслаждаться
Когда войдём в Богов Миры!

Когда ростки духовной Силы
Взойдут у каждого в сердцах,
Чтобы душа всегда светила
Сияньем звёзд на небесах!

Восторг ты даришь и надежду
В победу Света и Добра!
Лишь свет божественный забрезжит,
Мы будем вместе на века

Творить пространство вечных Истин,
Идя божественной стезёй;
И мир, подвластный Бога кисти,
Будет сиять в веках звездой!

11.07.18